您当前的位置:首页 > 入市指南 > 常见问题 返回列表
常见问题(出入金)

1. 首次出入金需要设置资金密码吗?

首次出入金(需完成银商绑定后),设置资金密码。路径为:登录客户端,点击【转账】—输入初始【资金密码】(进入客户端资金划转界面)—点击【修改资金密码】,新密码设置规则为6位数字(不含字母或字符)。




2. 为什么资金划转失败?

A:是否在出入金时间内操作:入金时间为交易日9:00—15:30;出金时间为交易日9:30—15:30。

B:确认是否资金存疑,登录客户端,点击【转账】,输入资金密码进入资金划转界面,点击【出入金】中查询,如产生存疑需要下一个交易日查询交易账户和银行账户是否到账。




3. 如何将银行卡里的钱转到交易帐号?

A:农业银行签约客户,在客户端中点击【转账】(需完成银商绑定后),在资金划转界面“入金/出金”选择“1.银转商”,输入资金密码和划转金额,点击【划转】,即可将您银行卡里的钱转到交易账号。

B:使用平安银行电商平台、民生市场通签约客户,可通过绑定银行账号的网银、手机银行、柜面等渠道转账至对应的存管账号(存管账号可登陆个人结算银行系统查询),资金即可转到交易账号。

C:上海银行签约客户,可通过绑定银行账号的网银、手机银行、柜面等渠道转账至对应的存管账号(存管账号可登陆个人结算银行系统查询),在客户端中选择【出入金】,点击【转账】,在资金划转界面“入金/出金”选择“1.银转商”,输入资金密码和划转金额,点击【划转】,即可将您存管账号里的钱转到交易账号。




4. 客户的资金有保障吗?

资金转账是利用银行现金的电子汇兑系统结算,您可以在几秒钟内完成所有的交易的应收应付,安全透明,快捷。




5. 为什么资金存疑?

因为目前客户的出入金量很大,所以银行端口处理数据缓慢,现在这方面的问题已经和银行沟通了,银行方正在积极处理解决中,具体资金会返回到哪里,需要以银行流水为准,请您下一个交易日查看一下您的账户或者银行卡里的到账情况。




6. 出入金有手续费吗?

本中心对您的出入金操作是不收取手续费的。如果跨行入金时有收取手续费的情况,手续费是由银行方按银行跨行标准收取。




7. 我出了一笔钱银行卡没有到账 , 交易账户里面也查不到?

您好,交易中心每天闭市之后会和银行对账,对账结束您的资金就会到位,建议您下个交易日开盘后查下银行卡和交易账户。




8. 资金转账登录密码失败?

本中心发送的开户成功短信中只有登陆密码。初始登录密码和资金密码是相同的密码,需分别设置。交易用户第一次入金时系统会提示更改初始资金密码,请交易用户牢记自己的两个密码。

合作伙伴
1
3
4